МИНИ ИГРА : ДЖУНИМО КАРТ

Изначально игра заблокирована. Чтобы ее разблокировать необходимо полностью пройти шахту ( вплоть до 120 уровня). На дне шахты вы также получите ключ от Пещеры Черепа (он автоматически перейдет в бумажник). С этого момента игра будет доступна.

Найти игровой автомат можно в Салуне (комната в правой части здания).

Доступны 2 режима игры: режим прохождения и бесконечный режим.

В первом режиме вам надо дойти до финиша, перепрыгивая препятствия и обрывы. Чтобы завершить игру и получить награду, необходимо пройти ? уровней: 1-ый земляной (легкий), 2-ой зимний (средний), 3-ий вулканический (сложный), 4-ый ледяной (средний), 5-ый тёмный (средний), 6-ой кислотный (средний)...

Управление мышкой построено по такому принципу: чем дольше вы удерживаете кнопку мыши, тем выше прыгает тележка. На каждый уровень дается три жизни. В случае потери жизни, игрок появляется рядом с местом смерти. При потере всех жизней игроку придется проходить все с самого начала.

Награда за полное прохождение: ничего